Молитва

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Храни мой Б-г людей хороших.
Храни мой Б-г моих друзей.
И если беды запорошат,
Гони их прочь и поскорей.

Пусть канут в лета ренегаты,
И пусть подавится злодей.
Храни мой Б-г тех, кто солдаты,
Кому сегодня тяжелей.

Храни мой Б-г! Я знаю, трудно.
Ты любишь всех, ты их создал.
Но, тех, кто лжёт нам беспробудно
Надеюсь, не благословлял.

Пусть век лжецов и душегубов
Короче будет во сто крат.
Храни нас Б-г, храни покуда
Мы не увидим райских врат.

Мы все грешны, кто меньше, больше,
Но согрешив против людей,
Злодей не может быть хорошим,
Ведь потому он и злодей.

Храни мой Б-г нас от безверья
В людскую честь и доброту.
Храни нас Б-г от недоверья.
Храни мой Б-г планету всю.

2 марта 2018 года,  Бэн Феофил – Аморийский  Я.Х.