Все мы родня

Сергей Вересень
Здесь ватников нет, дорогие друзья,
Там нету укропов, ведь все мы родня.
Зачем же политики дурят нас вновь?
Зачем проливают народную кровь?
Ты просто подумай, мой друг дорогой.
Подумай, зачем? Умерать нам на кой?..
На это способен лишь слабый народ,
Какой состоит не из твёрдых пород.
Который легко, так легко разделить,
И с этим позором приходиться жить...