Арфы нет? Возьмите Бубен!

Инесса Елисеева
Здравствуй, утро – новый день.
Не до скуки будет телу:
Почки, печень, неба тень
Мы в момент подлечим делом.

Тэк-с... С чего начнём, братишка?
Накрывать пора поляну:
Скоро подгребёт к нам Мишка
Приведёт с собой Ульяну.

Грянет музыка повсюду:
Шашлычок дар'ит аром
И не надо мыть посуду,
Знай, закусывай торт'ом.

Вино красное по вкусу
Выпьем, истово молясь.
За здоровье Иисуса –
Воспевая к жизни страсть.

Для финального рывка:
Зелени в салат нарежем.
Будет аура сладка –
В мыслях тает беланежа.

А в глазах цветёт любовь
Пламя ярко и лучисто
В жилах кипятится кровь
Вызываем гармониста.

Здравствуй, утро – новый день.
До ушей вспотело тело:
Почки, печень, неба тень
Веселятся оголтело!!!!!!!!