Опять идёт весна и бьёт в колокола

Людмила Кириллова Регурецкая
Опять идёт весна и бьёт в колокола.
Сверкает солнце ярко отражаясь в лужах.
Ну, здравствуй, как же я давно тебя ждала...
И тёплый, нежный воздух,как же он мне нужен!

Ах, как же радуют весенние цветы!
Дурнящий запах свежей, молодой сирени!
И распустившейся черёмухи кусты,
А пенье птиц- игре подобной на свирели.

И это буйство красок, это буйство чувств!
И блики солнца, как шампанское в бокале.
Весенним ветром я по улице лечу,
А в сердце радость, радость нежная такая!

Мы пережили зиму, снег и холода.
С тобою вместе мы все тяготы выносим.
Хочу с тобою быть счастливою всегда.
И встретить очень много, много вёсен.

Весна несёт в себе мелодию любви.
И сердце ей всегда распахнуто навстречу.
Она в моих глазах, она в глазах твоих.
И я хочу, чтоб это было- было вечно!

3 апреля 2014г.