Секретный код

Маргарита Грант
ваше великолепие
жизнь потеряла смысл
ищет с утра до вечера
гонит плохую мысль
... вдруг он по дому шастает
тайно готовит месть
в книгах бедняги джаспера
тоже об этом есть
ваше великолепие
страшно представить что-
жизнь прозябает вечером
нет чтоб пойти в кино
или гулять по садику
там где всегда народ
срочно доставьте
к завтраку
смысла
секретный
код