Снова вновь уйду...

Виктор Яргункин
Снова вновь уйду
Преданный судьбе,
Чашу я хлебну
Что была не по мне.

Ночь свою верну
Где было хорошо,
К ней одной прильну…
Хотелось бы ещё.

Но ключ мой на столе
Преданый лежит,
А я слепой во мгле
Не понимаю жизнь.

Хотелось бы ещё
Хоть чуточку пожить,
Ну как же без неё?
Кого теперь любить?

Она ушла во тьму
Безрассудства лет,
Но как же быть тому
Кто в слово был одет.