Буква В. Алфавит детский. Волк

Микола Стихоплет 2
  БУКВА «В». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ВОЛК.

  Серый, злой и страшный волк –
  Всё зубами щёлк да щёлк,
  Волк по лесу колобродит
  И порядок свой наводит…

  Микола-стихоплёт 2018г