Обидно за власть. сатира

Анатолий Сучков
Мне сегодня обидно за власть.
Раньше славили,и ей гордились!
Что случилось,какая напасть?
Люди вдруг в нищету превратились...
      ПРИПЕВ:
Совесть где,куда дели они?
Деньги любят,у них их много.
Богачи,господа деньги  прячут свои,
За офшор судить нужно строго!

Мне сегодня обидно за власть.
О народе забыли,и отделились.
И унижен народ,стал страдать.
Справедливости нет,убедились.
      ПРИПЕВ:

Мне сегодня обидно за власть.
В славе жить хотят и в богатстве.
Не хотят жизнь для нас улучшать.
И живут господа в своём царстве....
     ПРИПЕВ:

Мне сегодня обидно за власть.
Славят бывших врагов,вспоминают.
Кто на смерть шёл Страну защищать,
От фашистов кто спас,забывают...
      ПРИПЕВ:

ПЕРЕИМЕНОВЫВАЮТ УЛИЦЫ,РУШАТ ПАМЯТНИКИ  НАШИМ ЗАЩИТНИКАМ.ПОЗОРЯТТСТАРИКОВ.