Портреты

Екатерина Валериевна Лысянская
Дети пишут сегодня портреты
Милой мамы.Я плакала ночью...
Где ты,дочка? С семнадцатилетней
Так непросто,вы знаете,дочерью...
Рисовали сегодня.И завтра
Все опять возьмут кисточки в руки...
Будет скоро безумие марта...
Ты опять далеко.Мы в разлуке.
Я пишу.И стихами.И красками.
Так скучаю сейчас за тобою!
Ты,как март,холодна и неласкова.
Нрав твой,словно погода весною.
И тебе совершенно нет дела,
Что я снова не сплю до рассвета...
Мы писали гуашью и мелом-
Рисовали сегодня портреты.