Что ж ты милая нашла во мне...

Виктор Яргункин
Что ж ты милая нашла во мне
Так… лишь печальку слова,
И бьешься, словно бабочка в огне,
А жизнь… ведь жизнь не нова.

Когда-то мы пройдем за горизонт
За самый яркий, но конечный,
Буду ль я глазами отражен -
Ответь мне друг сердечный?

По ночам зачем томишься,
Зачем хватаешь телефон?
И на крыло ты вновь садишься
Ангела любви… увы он утомлен.

Но вновь от встречи к встрече
Зачем то ты пытаешься понять
Чем Рок тобою был отмечен?
Ничем... отвечу, – лишь кровать.