Инструкция к выживанию

Очередная Дарья
Возьмите эмоцию, выжмите всю на бумагу.
Не жалейте души, чтоб на дне не осталось.
Когда вакуум внутри, но писать остро надо,
Препарируйте мысль, если где завалялась.

Жаль, из мысли весьма суховато выходит,
Но здесь дело сугубо сердечного вкуса:
Если мысль в заточеньи немного побродит,
Выйдет очень похоже на тонкие чувства.

Из особых секретов лишь один на заметку,
Но не дай бог его на себе применять:
Если запертым жить в одиночества клетке,
Будет просто немыслимо не писать.