Дымится кофе на столе...

Виктор Яргункин
Дымится кофе на столе,
Рука тянется к бумаге,
Печать грусти на моем челе
Осколки слов и дрязги.

Рука выводит слово
Но почему то стих дрожит,
Печаль сия уже не нова
К ней потихоньку я привык.

А за окном все снег белеет
Солнце радостно поет,
Но сплин руки все подлее
Ко мне тянет, душу рвет.

И разрывается на части
Та маленькая часть души
Что была в твоей лишь власти
Но теперь постой уж, не спеши…