белый

Надежда Малышкина
как скажи
я узнаю тебя
в мире
где белый лишь  цвет
и нет теней
потому что деревьев нет
и зачем тогда этот мир
где люди не помнят  друг друга
скажи
 смогу ли  на ощупь
по родинке на спине
 узнать  твое тело
по  молчанию  душу
по шагам тебя
идущего мне навстречу
кто-то выкрасил мир
в разные краски
наверное чтобы жить
зачем же тогда забывать
добавим в  оттенки   любовь
и будем жить вечно