Глухой крик куда-то в пустоту...

Виктор Яргункин
Глухой крик куда-то в пустоту
Уста по-прежнему всё лживы,
И вот казалось, подрасту…
Но далеко не тот мой вывод.

Она тенью лишь прошла
Лезвием по синим венам
Как будто чашу испила
Любви, и мир был ей изменен…

И поэта слово отцвело
И мир поник, строка угасла
И все по-прежнему бело ,
Но свеча коптя погасла.