***

Анна Айнварг
Песчаным ветром заносит лето
выбитые на камнях слова,
в которых нет добра и зла,
чтоб дождь, звоня в колокола,
белые простирая рукава,
омыл и воскресил те прежние слова,
в которых нет добра и зла,
чтобы предать их лету.