Навальный - мультяшный герой Пентагона

Михаил Анпилогов
tsargrad.tv.

Навальный допустил прямые оскорбления Путина и высмеял гиперзвуковое оружие России.

1 марта 2018.

Так называемый блогер Алексей Навальный в ходе послания президента России Владимира Путина Федеральному Собранию вел онлайн-трансляцию своих ощущений от сказанного российским лидером. Сообщения Навального, судя по комментариям, неприятно удивили даже его постоянных подписчиков. 

Рост числа сообщений Навального пришелся на ту часть послания, где Путин говорил о новейшем вооружении России. Напомним, тезисы были иллюстрированы видео и фотографиями на гигантских экранах позади президента. Представленные ролики и решил обсудить Алексей Навальный. 

"Теперь показывают мультик про систему "Кинжал". Такой, помню, в первой версии игры Red Alert был, - пишет блогер, а затем добавляет. - Так, теперь про лазерное оружие. "Для деталей еще не время". Следующей темой станет "Звезда смерти".

Затем Навальный почему-то пишет, что "в Воронеже уже наверняка паника". Поскольку "удара гиперзвуковым оружием город не выдержит". И тут же спикер получает ответ подписчиков: @patriot777trek пишет, "не в Воронеже, а в Вашингтоне, Леша, в Вашингтоне". А @sabitovandrey добавляет, что "с таким подходом Навальному никогда не стать президентом России". 

Навальный на критические комментарии внимания не отвечает. Вместо этого пишет, что "мультики - самое мощное оружие", а также добавляет, что Россия "в настоящей космической программе" отстает, но "вот зато такой мультик сделали". 

Кроме того, Навальный допускает прямые оскорбления Владимира Путина. 


   Мои комментарии.

Этот, призывающий сопляков на баррикады индивидуум, мультяшный герой Пентагона - Навальный, печётся о Воронеже, который "не выдержит удара гиперзвуковым оружием". У Навального, конечно, гиперзвуковой удар не в географии, а в голове. С ним такое - постоянно. Не обращайте на это внимание - в природе такое бывает.

   Михаил Анпилогов. Воронежская область. Россия.