Светочка-2

Александр Лашманов
2458.Поднимал на смех я тех, кто влюблялся
И кто потом мучился и страдал,
А при этом часто прилюдно клялся,
Что я бы в состав глупцов не попал!

Однако однажды это случилось:
Вдруг оказался и я среди них,
Но почему это так получилось,
Я только теперь в причины все вник!

Красота Светы меня поразила,
Милой  улыбки её волшебство,
И одна лишь мысль мой разум пронзила:
Это фея моя и божество!

И встреча с ней мою жизнь изменила,
Я как бы вновь на свет появился!
И как же мне повезло, подфартило:
Именно в Светочку я влюбился!
02.03.2018