Буква В. Алфавит детский. Выдра

Микола Стихоплет 2
  БУКВА «В». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ВЫДРА.

  Выдра, выдра, ты речная –
  Ты пловчиха удалая,
  Ну-ка, выдра, не зевай –
  Нам рыбёшку ты поймай…

  Микола-стихоплёт 2018г