Сомнение

Зоя Майер
Я никогда не видела,
Чтоб взгляд твой печаль завесила,
Чтоб осень тоской обидела…
С тобой мне спокойно и весело.

В звездах полночных улицы,
Вечер плывет по городу.
Ты не умеешь хмуриться,
В карих глазах нет холода.

Гордый, уравновешенный,
На всё своё личное мнение.
Ты страсти не знаешь бешенной,
Когда вся душа в томлении.

Жизнь не бывает без трудностей.
а у тебя всё рассчитано.
Через ошибки – к мудрости ,
жизни дорога испытана.

Даришь мне свежесть капели,
Шарики в небо летящие…
Лучше скажи, в самом деле –
Любишь ли  по-настоящему?
2.03.2018г.