Вызова нет, отключён телефон...

Виктор Яргункин
Вызова нет, отключён телефон
Померкнул мой свет, в ушах моих звон ...

Вызова нет, застыла душа
Вот снова запрет, - она не моя.

Вот снова она с кем то другим
Вызова нет, но продолжу звонить…

И об стену бью свой телефон
Вызова нет, в ушах моих звон…