По зёрнышку Любовь собрать...

Ольга Азарова Шабанова
Я понимаю,
Что Ты не можешь -
Меня любить.
Но Ты ведь знаешь
И всегда знал Ты,
Что без тебя -
Мне дня не жить!

Слов новых О Любви мне -
Не открыть.
Пред ней любое слово старо,
Любое слово знакомо ей
И вечность -для неё начало!

Так быстротечно ныне время,
Да и всегда было таким.
В Любви же важно 
Настроение.
То - солнышко, тепло.
Вдруг в ночь - ушёл Ты -
И не ищи.

И трудно вновь вернуть
Огонь прекрасных глаз.
Теперь я поняла - виновна
И боли в сердце, и тоска
Со мною рядом когда  Я  -
Без тебя!

Какое Счастье - жить,
Когда мы были вместе.
Давай вину поделим пополам.
И будет легче вынести -
Разлуки бремя.
По зёрнышку свою Любовь
Собрать!!!