Осколки

Владлен Петров
Я так хочу исчезнуть иногда,
Не знаю почему, но так болит душа,
И в жарком пламени, сгорает плоть моя,
От боли я кричу, кричу, кричу всегда!

Однако всем плевать, одни лишь небеса,
Услышат крик души, и треск костра.
И запах гари разнесут прохладные ветра,
И ночью над костром взойдет последняя луна.

Останется лишь мертвая ночная тишина,
И крик души эхом отразится от стекла,
Что небо плотно закрывает от меня,
И за стеклом ты ждешь меня всегда…

Так одиноко мне внутри,
Что тело разрывает на мелкие куски,
Осколки битого стекла возьми,
И имя свое в небе напиши.

Тогда я гляну в ночные небеса,
Из звезд сложатся заветные слова,
Те самые, что ждал всегда, всегда,
Улыбку на прощание оставлю я.

2018г.