Мольба над яром

Бузорен
Герр солдат,я обращаюсь по-немецки.
Ведь в фатерлянде есть у вас и мать и дети?
Прошу вас,вам ни стоит ни чего!
Одно,последнее,желание на свете.
Вы расстреляли моего отца и мужа.
Забрали дом и все,что было в нем.
И вот теперь всего от вас мне нужно,
Чтоб раньше дочки,я погибла под огнем.
Поставьте на минуту раньше к стенке?
Пусть образ Розы,будет для меня живой!
Пусть не достойна,почему то ваших состраданий.
Для вас чужая,мой ребенок же-родной!
Ну пропустите мать по-раньше к пулемету!
Ведь даже фюрер ваш,наверно б уступил!
-Ну что ж жидовка,я твое желание исполню.
И мать шагнула из последних сил...