Вновь актёр влюбился!

Виктор Путинцев
Во, даёт актёр великий.
Он годами превзошёл
Cвоё уж мастерство.
Заблудился,потерял
             свою межу.
И как мальчик он
              влюбился,
Позабыв,про старую
                жену.
Cыграл красиво все
             свои роли;
И выступать уж нету сил,
На счастье встретилась
              девчонка-
Пианистка прям от Бога,
Которую так сильно
               полюбил.
Она его навряд ли
              полюбила,
Но наследством исправно
              завладела.
И актёр великий
              загрустил,
Рад к жене старой
               вернуться,
Извиняясь,что вот
        малость заблудил.