Предвесенние мысли...

Анна Баварская
Тает снегом прошлогодним
Всё  несбывшееся  вновь,
Не вчера и не сегодня
Разливают  дней  вино

И, тем более, не завтра...
Переменчива  игра.
Пьеса старого театра,
Как и он, увы, стара.

От весны сперва хмелеют
Мысли чувствам вопреки,
Парки ждут и ждут аллеи,
Ждут туманы у реки

Пробуждения природы,
Птиц прилёта, первоцвет,
Свежих красок, новой моды...
Всё  даёт  лишь   солнца  свет.

02.02.2018 год