Буква В. Алфавит детский. Выхухоль

Микола Стихоплет 2
БУКВА «В». АЛФАВИТ. ДЕТСКИЙ. ВЫХУХОЛЬ.

  Выхухоль, совсем не промах –
  Плавать любит в водоёмах,
  Зверь ныряет распрекрасно,
  И рыбёшку ловит классно…
 
  Микола-стихоплёт 2018г