Когда всё не важно

Миша Коломенцев
Когда всё не важно, есть крылья лететь куда-то ещё
За новой планетой неглупых людей, благодатным борщом
В бездонной тарелке прозрачных одежд, несерьёзных зеркал
Забытых имён, похорон перезвон, нескончаемый бал

Мы слишком по горло в говне, Сатана на коне, убежавший Христос
Бессмысленный хворост костей, протрезвевших вестей, гуталиновых рос
Когда всё молчит, говорят сапоги, суетится поход
И лыжи дверей понесут за порог в рассекреченный рот

Другого пути никогда не найти, унавожен дурдом
Иль сжечь всё к х*ям, или горький Хайям, заливайся вином
Я не знаю, как плыть в окружении льдин, поражении снов
Ненадёжном себе, но другого пути
нет