Обуздали мы мгновенья...

Владимир Неподкосов
Обуздали мы мгновенья,
Их ракетой снарядив,
Все Америки движенья
Видит в спутник Командир.

А эскадры Штатов в море?
Как мишени для игры,
Все получат своё горе-
Лом металла для «фуфры».

Самолёты?  Ну, да как же,
Попадут вмиг под прицел, 
Их прилечь к земле обяжут,
Иль упасть,  как лом не цел.

Под водой разборки будут,
Только скорые они,
Вражьи лодки как посуду
Наши перебьют под: Пли!

Сдастся в плен весь  Еврозапад
Вспомнят, что соседи Мы,
Что дружить нам очень надо-
Кто же против, коль «должны".
…………………………………………......
Гонор свой вы по – убавте,
Пыл умерьте Штаты, ша…,
«Гегемон» ты наш на карте-
Тяжела роль «больчиша»!?