Морды хай или карлик маркс

Кузнецов Константин
С чего все беды и печали
и почему мы подыхаем?
Тот гад,кого мы карлом звали
был от рожденья мордыхаем.

Ну и чего же мы хотим
от типа с имечком таким.
Успехи наши и рекорды
доселе хают эти морды.