1

Оксана Алексеева88
Вы знаете,она умеет плакать!
И за улыбкой боль свою скрывать!
Сжав кулаки,она идёт в атаку,
А вам её бездушным не понять!
Она смеётся, а на сердце раны,
Она молчит,хоть хочется кричать!
Она порою кажется вам странной,
Но ей на ваше мнение плевать!