Да

Ирмина
Колыхалась чайка
На морской волне.
Месяц отражался
Призраком в воде.

Ты мне признавался
В искренней любви.
Ветер усмехался.
Был серьёзным ты.

Я сама не знала –
Верить или нет.
Море мне шептало:
“Дай ему ответ”.

Тихо “Да” сказала.
Вздрогнула Луна.
Море повторяло:
“Да…конечно, да”.


Июнь 2016
Copyright © Ирмина 2016