Оставил тихо и ушёл

Алекс Дэорон
Всему под грозами покров,
Идти пора.
Настало время васильков,
Что для меня.
И шаг за шагом всё манит,
На сердце грусть.
Оно всегда у нас болит,
Да!Ну и пусть...
И бредом овладеет голова,
Как взрыв дурной.
И ты уехал от меня,
Былой весной.
И не вернёшься никогда,
И что теперь?
Была любовь же у меня -
Была постель.

2 марта 2018 год