Теория принятия неизбежного

Синий Мотограф
«Всё, чему пытались помешать, –– свершилось. Сдержать Россию не удалось».

                Путин В. В. Президент РФ


Сейчас они орут «Не верим!», «Всё Путин врёт!» и «Мы дадим ответ!»
И ломятся в распахнутые двери. Но паритета больше никакого нет.
Вот так. Боеголовки над Флоридой. Мультфильм все получили на смартфон.
Как оказалось –– правит бык корридой. Остановился смерти марафон.
Тут «мама Кузькина» и «мюнхенская речь», слились в одно возможности и право.
Не потерять хотите головёнки с плеч? Не трогайте мою Великую Державу.