Буква В. Алфавит детский. Вобла

Микола Стихоплет 2
  БУКВА «В». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ВОБЛА.

  Воблу все мы обожаем –
  Жарим, вялим, поедаем,
  Ели воблу  мы вчера –
  Наслаждалась детвора
  Все наелись до отвала –
  Жаль, что воблы было мало…
 
  Микола-стихоплёт 2018г