Герой сказал-мы самые сильные в мире! сатира

Анатолий Сучков
Есть ракеты,мы самые сильные!
Мы можем мир покорить весь!
Правитель кричит-слова не дебильные!!!!!
Угроза народам всем есть!!!!
    ПРИПЕВ:
Мы всех запугаем ракетами мощными!
Ракеты у нас,им аналогов нет!!!!!!
Мы всех запугаем ударами точными!
Это наш честный господский ответ!!!!!!!!!!!

Есть ракеты,мы самые сильные!
Мы всех уничтожим,кто против нас!
Мы слышим слова,в наш адрес обидные...
Мы всех согнём,мы господский класс!!!
       ПРИПЕВ:

Есть  ракеты,мы самые сильные!
Кто против господ,мы сотрём в порошок!!!!
Мы люди  богатые,по праву элитные!!!!!
Победный наш шаг не далёк!!!!!!!!!!!!!!!
       ПРИПЕВ:

Есть ракеты,мы самые сильные!
Зависть мы видим у наших врагов....
И взгляды мы ловим от них завидные...
Всех уничтожим,мы смело без слов!!!!!!!!!!!!
      ПРИПЕВ:

НАРОД ДОЛЖЕН ДУМАТЬ О МИРЕ И ДРУЖБЕ ,А НЕ О ВОЙТЕ.