Дивный сад

Александр Шеховцев
Пара изумительный холмов,
Вижу их, лишаюсь дара слов.
Глаз под стать озёрам синева.
Тонкая как нить бровей канва.

Губы, нежность утренней зари,
Цвет им подарили снегири.
В день  когда ты в этот мир пришла,
Белизну лицу, дала луна.

Волосы впитали цвет полей,
Стройность перешла от тополей.
Сад природа дивный разместила
И от любопытных глаз укрыла.

В ту ложбину, где цветут цветы,
Зреют, наливаются плоды,
Соком и нектаром бытия.
Как прекрасна ты, ЛЮБОВЬ МОЯ.

Средь холмов мне хочется бродить.
Райский сад, цветущий посетить.
Там запретных вкус плодов познать
И тебя с любовью целовать.
.
****************************фото со страниц интернета*********************