Поэзия

Мария Белых -Красноярск
Поэзия – это не литература.
Просто при помощи слов –
Тайна.
Всё просто.
Всё дело в любви многоцветной и
В пропорциях личности роста.



Опубликовано:
• Зренья хрусталь : книга стихотворений / Мария Белых. – Красноярск : КрасКонтраст, 2017. – 336 с.