Кофе выпито Другим

Александр Николаевич Рябов
Я по утру Тебе Преснюсь
И кофе принесу в Постель
Ты только будь Всегда со Мной
Ты только будь Всегда Моей

Прикосновенья Твоих Губ
Касанье Тела Твоего
Мне Не забыть Тех Нежных Рук
И Слов Твоих Тебя Люблю

Как Всё же Быстро Пронеслась
И эта Ночь и эта Жизнь
Ты не со Мной,Я не с Тобой
И кофе выпито Другим 02.03.18