Неземная благодать...

Александра Бонсюкова
Женщина!
Ты словно ветер,
Ты,рябь бегущая в волне,
Ты,солнце,что так ярко
светит,
Ты,туча,гнев держащая
в себе,
Ты,вдохновенье и отрада,
Ты,яростный порыв любви,
Ты,нимфа,фея и награда,
Ты,богом послана с небес,
Ты,божество,загадка света,
Ты,просто неземная благодать!