Новый день

Евгений Кисляков
Луч солнца целует кудри,
"Привет!" - говорю рассвету.
Я счастлив, проснувшись утром,
Для всей улыбаться планеты.

Пусть день новый дарит радость
Всем добрым, хорошим людям.
Забудет пусть мир про наглость,
Про зло и поверит в чудо,

Которое в нашей власти,
Наперекор всем бедам,
И каждый способен отчасти
Наполнить вселенную светом.

Добро бумерангом звонким
Вернётся к первоистокам.
И счастьем хрустальным, тонким
Замрёт в стихотворных строках...