Здравствуй, МАРТ!

Аза Малышева
Вот марта новый день настал !
А зимний отступил февраль ,
Он нас морозами достал ,
Март от него помчался вдаль
к Весне! Она не за горами...

Она вот-вот, почти что с нами !
Одарит солнце нас лучами ,
К теплу неспешно поведёт
и март в апрель, смеясь войдёт -

То будет 1ое  Апреля - День смеха
                и Весны капелей
Смех пусть никого не обойдёт !

А там и...лето знойное грядёт !

/всё-всё по "графику идёт!/