И не надо ждать пока напишет

Виктория Рацба 2
И не надо ждать, пока напишет.
Может он твой адрес позабыл,
Может это ты тому причина,
Он тебя возможно разлюбил.

Не таи желания ,надежды.
Не живи иллюзией своей,
Если человек не тот, не прежний.
Ты к нему навстречу не беги.

Не ломай судьбу свою обломком,
Видимо, не твой он человек,
Понимаю, всем в начале больно
Это тебя сделает сильней.

Ты еще ранима, так беспечна,
Сердце свое сразу отдала,
Терпеливо ждешь той самой встречи,
Распустила волосы, и чуть дрожит губа.

Ты при встрече взгляд бросаешь нежный .
Ищешь в нем себя,его, но мутно все.
Перестань держаться крепко, слышишь?
Научись ,хоть с болью, отпускать его.

Ты больеешь им ,не более,
Он тобой вполне здоров,
Не ищи его рядом с собою,
Он других целует, их он тайно ждет.

Не обманывай себя нарочно,
Твоя боль ,она-только твоя,
Не ищи его рядом с собою,
И не грейся у его костра.