Мальчик в зелёных носках

Кай Гранев
Я знаю, что где-то скучает
Мой мальчик в зелёных носках,
Он солнце мое зажигает,
Меня охраняет во снах.
Он шепчет мне милые фразы,
Касается нежно рукой,
Сияют глаза словно стразы,
И в сердце отныне покой.
Он детские пишет записки,
И в тайне кладет мне под дверь,
Он так далеко и так близко,
А я согреваю постель.
Его я найду и узнаю,
От счастья теряясь в мечтах,
Я верю, что где-то скучает
Мой мальчик в зелёных носках.