Тупик

Аскет Несовершенный
Нам не сбежать от устоев привычного,
К чертям променяв догмы и правила.
Пусть люди пылают яркими спичками,
Нутро разъедая жгучей отравою...

Кто мнит себя богом – полный кретин!
Я остался собой, но весь вышел вон.
Тут не правы лишь те, кто прекратил
Бороться, чтоб мыслить возвышенно.

Мир стоит на своём, как в позе рак.
Бесцельная жизнь – это сущий п.роёб!
Ныряй с головой в бездонное озеро,
Заполнив им пустоту /до самых краёв/

Все поиски смысла – квест типа комы.
Муза е.башит боярышник, спирт, коньяк.
Но каждый финал всегда – тупиковый.
Ты сможешь когда-нибудь это понять?

17/01/2018