Сияет день лазурной акварелью

Лилия Хованская 2
Сияет день лазурной акварелью!
Февраль ушёл от нас не торопясь.
И Март влюблённый сказочной свирелью
Чарует сердце, нежностью струясь.

Лежат вокруг снега на удивленье,
A по утрам стоит ещё мороз,
Но всё сейчас пришло в одно движенье -
Хотя не скоро ждать весенних гроз.

Звенит капель весенняя хрустально,
Ей в такт поют беспечно воробьи,
Благословенно всё первоначально,
Мир наполняя магией любви!

Нам радостно твоё прикосновенье -
Красавица,влюблённая Весна,
Неси в сердца святое вдохновенье:
Как солнца свет ты на земле нужна!

             02.03.2018.

*