Райский сад. Время

Ольга Федорук
      Райский сад
Чьи слёзы на окне морозном примерзают?
Сквозь папоротник звёзды так глядят?
К нам души тайно прилетают,
Чтоб рассказать про райский сад...


      Прогресс
Прогресса мост - обманный, ломкий.
Ведь постоянно выживают
Не Авеля, а Каина потомки.


      Время
Как это Время нас карает -
Одной рукой даёт,
Другою - отбирает.