Размышление на фото

Всеслав Маркович Соло
Тебя на шелковой ладони
На пляже приютила нежно
Трава.
Ты вся так безмятежна,
Что взгляд в тебе любой утонет.

Ты смотришь в Солнышко далёко,
Грешна, что сильно молода,
Для всех - модель!..
А сквозь года
Сейчас кому-то одиноко...