Пионерское прочтение

Анатолий Викулин
Один пацан в лагере (пионерском)  рассказал, как можно петь.

По диким степям Забайкалья  (в штанах),
Где золото роют в горах   (без штанов),
Бродяга, судьбу проклиная,  (в штанах),
Тащился с сумой на плечах.  (без штанов)

      ***

Что мне нравилось в песнЯх,
в пЕснях, как известно,
без штанов или в штанах
пой любую песню.

Про бродяг, и про любоф -
все нам пригодится:
и в штанах ли, без штанов
с хохоту давится.

И сегодня говорят -
Разгадай попробуй:

Катаканя камякач
кав карекаке каукатокапикала
саи сагром сако сапласачет
пане паппалапачь патапаня
памяпач пане паупатопанет!!!!

Инний Пухх   10.03.2018 06:56   •