Дни летят

Екатерина Комарова 2
Дни летят, уже и осень,
на дворе рябины алые,
а давай у Бога спросим,
почему часы любви - запоздалые?

Дни летят, уже и зимушка,
за окном стоит нарядная,
а в душе, душе кручинушка,
но до боли деликатная.

Дни летят, весна стучится,
веткой вишни по окну,
может быть любовь случится,
и я весело вздохну.

Дни летят, вот лето красное,
земляника и полынь,
земляника ярко - красная,
на дворе стоит теплынь.

Пролетают дни за днями,
жизнь уходит в миражи,
а безликими ночами,
под окном поют стрижи.

Кемерово - Кузбасс