Кинжал в ответку

Владимир Пономарев 3
     Кинжал в ответку…
( или наш привет партнерам)


В послании Путин, дал четко понять,
Россию врагу, не нагнуть, не сломать.
Оружие грозное имеет страна,
Сармат, авангард, кинжал, булава.

Из космоса дальнего, из под земли,
Из воздуха, и глубин океанов.
Себя от угроз мы всегда защитим,
И всем не покажется мало.

В железное враг заковал нас кольцо,
Поставил ракеты под носом.
Но мы все их ПРО на клочки изорвём,
Искандером, калибром и ярсом.

“ партнерам “ ВВ свой привет передал,
Мир вздрогнул, и как-то напрягся.
Но, он ведь, всех раньше предупреждал,
Не нужно херней заниматься.

И западу наша ответка пришла,
Раз жить не хотите вы мирно.
Нарушат, спокойный ваш сон,
Булава, кинжал с авангардом, и лазер.